domingo, 24 de septiembre de 2017

Ensalada de judías verdes con feta

Una buena y sana manera de comer unas judías verdes en ensalada y sin muchas complicaciones, aparte de la mezcla de aromas que impregna esta ensalada y las diferentes texturas que lleva, la hacen muy rica y refrescante.



Ingredientes para 4 pax:
400 g de judías verdes redondas, sin los extremos.
1 cebolla roja o de Figueras picada.
2 cucharadas de cilantro fresco picado.
6 rábanos a rodajas.
5 pepinillos en vinagre a rodajas.
80 g de queso feta desmigajado.
2 cucharadas de vinagre de vino tinto.
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharadita de orégano picado.
Pimienta molida.
Sal.

Elaboración:
Cocer al vapor las judías previamente lavadas, cuando estén tiernas apartar y escurrir. Dejar enfriar.
Pasar las judías una vez frías a un bol o cuenco y agregar la cebolla, el cilantro, los rábanos y el queso.
Pasarlo a la ensaladera o fuente para servir. Y guardar en la nevera hasta el momento de servir.

Mezclar el vinagre con el aceite y verter por encima de la ensalada, mezclar para que coja todos los aromas del aderezo.
Espolvorear la ensalada con el orégano y la pimienta negra recién molida.
Y ya está lista para degustar.


Una refrescante y sana ensalada para empezar una buena comida.
¡Espero que os guste cocinillas!


3 comentarios:

  1. Me encanta el punto del rábano y el queso feta...le da un toque especial a las judías verdes. Bs

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

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  2. Qué buen plato, se ve fresco y riquísimo!! Un beso

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