domingo, 25 de marzo de 2012

martes, 20 de marzo de 2012

Crema de guisantes con mousse de bacalao

Os propongo una crema muy rica y muy original que hicimos en la clase de cocina de L'Escola de La Llar con nuestra profesora Alba Sabater

Como sabréis, los guisantes poseen propiedades muy beneficiosas para nuestra salud y cabe mencionar su riqueza en en vitamina C y minerales como el Calcio y el Magnesio
El bacalao pescado blanco por excelencia, tiene una amplia variedad de vitaminas destacando las del grupo B:  B1, B2, B6 y B9, y minerales como el Potasio y el Fósforo.

No me alargo más ¡¡qué aproveche!!






lunes, 12 de marzo de 2012

Salmón en papillotte

El salmón es un pescado azul rico en grasa Omega-3, destaca la presencia de vitaminas del grupo B, como también A y D, Magnesio y  Yodo.





jueves, 8 de marzo de 2012

Espinacas a la crema y queso rulo de cabra

Las espinacas destacan sobre todo por su riqueza en vitaminas y minerales que sobrepasan a la mayoría de las verduras, cantidades elevadas de vitamina A y vitaminas C y E, todas ellas de acción antioxidante, también muy buena fuente de vitaminas del grupo B. Y rica en minerales como el calcio, hierro, magnesio, potasio, sodio, fósforo y yodo.





jueves, 1 de marzo de 2012

Tortitas con nata y caramelo

Nuestros vecinos de La Noche de los Wasabis Verdes Fritos nos han pasado uno de sus secretos mejor guardados, que no es otro que el de las tortitas que elaboran casi de manera industrial en fechas destacadas (no son precisamente bajas en calorías y no es de lo que se dice un plato ligerito, así que de vez en cuando se puede hacer una excepción ).




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