viernes, 3 de octubre de 2014

Muslos de pollo con melocotón

Mi sugerencia de hoy es una sencilla receta de pollo. Un clásico en casa, que la primera vez preparé para un cumpleaños y gusto tanto que ya se ha preparado varias veces en la familia.
Fácil de preparar y los ingredientes la mar de sencillos, pero hace un contraste delicioso.







Ingredientes:
Muslos de pollo.
1 lata de melocotón en almíbar.
1 cebolla.
1 vasito de vino blanco.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta molida.





Preparación:
Salpimentar los muslos y ponerlos a dorar con un poco de aceite.
Cortar la cebolla muy fina, el melocotón a gajos reservando algunos trozos para triturar y reservar el almíbar.
Cuando los muslos estén dorados, sacar y reservar.




En el aceite sofreír la cebolla picada, cuando ya este tierna  agregar 1 vasito de almíbar, unos trozos pequeños de melocotón, remover y triturar. Añadir  a la cazuela los muslos y el vino, dar unas vueltas, agregar lo triturado y un poco de almíbar, remover y cocer hasta que este casi tierno. Rectificar de sal
.Por ultimo añadir los gajos de melocotón y dejar unos minutos a fuego suave, para que no se deshagan.

Espero cocinillas que os guste este plato de hoy.
Bon profit.
Buen provecho.

4 comentarios:

  1. Qué plato más bueno. Tiene que quedar delicioso!! Yo preparo el pollo en salsa de melocotón , pero naturales . Por lo que no puedo hacerlo siempre que quiero porque no siempre hay melocotones. Me apunto la tuya que me parece genial y riquísima, de eso estoy segura!! Un beso !!!

    ResponderEliminar
  2. el toque del melocotón es genial ¡¡¡ un besazo

    ResponderEliminar
  3. Que pinta tienen esos muslos, me encantan las recetas de carne preparadas con alguna fruta, les da un toque dulzon que me encanta, Un beso!

    ResponderEliminar
  4. Que rico plato de pollo, me gusta el contraste de dulce y salado
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.