Muy buenas cocinillas.
Hoy os traigo una sugerencia de lo más refrescante, un famoso cóctel de fama internacional, como es el Bloody Mary. Tambien uno de mis favoritos.
Hay muchas teorías y conjeturas sobre su creación y procedencia, de las que te puedes informar en Google.
Los ingredientes tradicionalmente siempre son los mismos, pero cada uno le puede dar un toque personal a su gusto.
Variando las especias para hacerlo más o menos picante
Ingredientes para 1 vaso largo:
90 ml de zumo de tomate
45 ml de vodka
15 ml de zumo de limón o lima
8 gotas de salsa Worcestershire (salsa Perrins)
3 gotas de salsa de tabasco rojo
Un apizca de sal y pimienta
2 cubitos de hielo
1 tallo de apio para decorar
Elaboración:
En una coctelera o vaso grande, poner los cubitos de hielo, añadir el vodka, el zumo de tomate, el zumo de lima o limón recién exprimido.
Agregar las gotas de Worcestershire y Tabasco, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
Cerrar la coctelera y agitar para que quede todo bien mezclado.
Echar en un vaso largo con los cubitos de hielo.
Adornar con una rama de apio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario