Cuando fui a Valencia hace un par de años, lo primero que hice pararme en una de las calles del Barrio del Carmen, donde estaba alojada y pedir una copa de Agua de Valencia, que me supo a poco.
Me aconsejaron que no más de dos copas.
Porque la graduación de alcohol es cercana a los 15º, el frescor y dulzor de la bebida que hace enmascarar los grados.
La historia del Agua de Valencia, la encontré en Google:
La historia del Agua de Valencia se remonta a 1959, cuando un grupo de viajeros vascos, cansados de la copa habitual de Agua de Bilbao, desafiaron al gerente del Café Madrid de Valencia, el famoso pintor español Constante Gil para que inventará una bebida original.
Esta es una historia, no sé si sera la verdadera.
El agua de valencia se sirve bien fría, es ideal para reuniones familiares o con amigos.
330 ml de cava o vino espumoso
160 ml de ginebra
160 ml de vodka
160 ml de ginebra
160 ml de vodka
350 ml de zumo de naranja natural
Rodajita finas de naranja
Cubitos de hielo
Rodajita finas de naranja
Cubitos de hielo
Elaboración:
Poner en una jarra el vino espumoso, la ginebra, el vodka y el zumo de naranja.
Mezclar dejar enfríar en la nevera un mínimo de un par de horas.
Al momento de servir, añadir las rodajitas de naranja y los cubitos de hielo.

Una refrecante bebida, pero tomar con cabeza.
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