En esta ocasión, repetimos un post que gustó mucho. Colocamos una serie de aperitivos que pusimos durante las fiestas pasadas, para que os puedan servir para cualquier ocasión.
Piñas con pinchitos.
Muy decorativas, depende de los comensales y lo largo de la mesa, en mi caso puse dos.Cortar el penacho de la piña y guardar, vaciarla por dentro, quitar el centro que es duro.
Cortar la piña en tacos y pinchar en los palillos con una mitad de tomate cherry, mitad de rábano, pepinillos y cebolletas en vinagre, aceitunas sin hueso, queso.
Hacer como unas pequeñas brochetas indistintamente y como se ve en las fotos.
Tostadas con salmón marinado y eneldo.
Volovanes rellenos de pechuga de pollo a la plancha, jamón serrano
Todo muy picadito y mezclarlo con un poquito de queso azul, añadir una bechamel suave y poner queso parmesano y gratinar.
Canapés surtidos:
Volovanes rellenos de ensaladilla, la cual hemos mezclado lechuga picada juliana muy fina, piña y surimi todo muy picado y lo mezclamos con salsa rosa.
Tostadas con foie y pepinillos.
Tartaletas de queso con compota de membrillo.
Tostadas de sobrasada con anchoas.
Tostadas de queso blanco tipo Philadelphia y huevas de Lumpo.
Tartaletas de mouse de anchoa con anchoa.
Dátiles rellenos de queso tipo Philadelphia.
Tostadas de sobrasada y queso Brie
Esperamos que os hayamos dado alguna buena idea. ¡¡Estaban muy ricos!!
!!Y Felices Fiestas¡¡
Hola guapa, menudo festival de canapés y aperitivos. Hay de todos los gustos , sabores y colores. Todos tienen una buena pinta, bien presentados y elegantes. Ideales para picotear en estas fiestas. Te mando un montón de besos pero lo que más deseo es que sigas disfrutando de las fiestas junto a los tuyos, con salud y sentada en una buena mesa.
ResponderEliminar