Buenos días cocinillas. Hoy he preparado para comer un clásico plato, sencillo de preparar, contundente, de aquellos que se acompañan con pan, vino y te dejan satisfecho.
Ingredientes para 4 personas:
1 col
3 patatas
1 diente de ajo
Chorizo para freír
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Quitar la primera capa a la col, cortar en trozos y ponerla a cocer en una olla con agua, tardará una media hora.
Pelar, lavar y cortar en trozos las patatas.
Añadir a la olla de la col cuando pasen 10 minutos que cueza la col y dejar cocer junto las patatas 20 minutos más.
En una sartén con un poco de aceite freír los chorizos. Sacar, cortar en trozos y reservar.
Colar la verduras.
En la sartén con el aceite que ha quedado de freír los chorizos, añadir el diente de ajo, pelado y picado, rehogar unos minutos, agregar la col y los chorizos, mezclar todo, dejar cocinar unos minutos más que se mezclen los sabores.
Un buen plato para coger fuerzas en el trascurso del día.
Sano y lleno de sabor
ResponderEliminarBuenisimo me ha encantado , besitos
ResponderEliminarQue cosa mas rica de guiso es de esos de toda la vida que no se pueden perder Mil besicos
ResponderEliminarUn plato muy sabroso. Muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Hola guapa, una receta contundente, con mucho , mucho sabooooooor. 👏👏👏👏😙😙
ResponderEliminar