jueves, 19 de septiembre de 2024

Guisantes caldosos con calamarcitos

Este plato lo probé en un restaurante de Vilafranca del Penedès hace unos días. Es uno de los buenos guisos de la cocina catalana.
Esta combinación de guisantes no la había probado nunca y me gusto mucho. Así que ya le he preparado en casa y ha tenido éxito.
Es un plato fácil de preparar y la verdad que es muy sabroso.
Para variar un poco de los guisantes salteados con jamón, bacón o butifarra negra. 

Guisantes con calamarcitos

jueves, 5 de septiembre de 2024

Pastel de salmón

El sábado pasado vinieron unas amistades a cenar para una celebración.
Les preparé un pastel frio de salmón ahumado, junto con algunas cosas más de picoteo.
El pastel de salmón ya es de por sí un entrante completo y que llena. 
Lo mejor, es que es sencillo y rápido de preparar, que es un éxito seguro por lo vistoso que es.

Pastel de salmón ahumado

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.