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jueves, 21 de abril de 2022

Magdalenas caseras

Hoy os pongo una deliciosa receta de magdalenas de mi prima Natalia. 
Me dio una envidia cunado me enseñó la fuente que había preparado y le pedí que me diera su receta. 
Estas magdalenas son muy esponjosas y fáciles de preparar. Gracias Natalia por tu receta.
Un acompañamiento ideal para desayunar o merendar, desaparecen rápidamente.

Magdalenas caseras
Ingredientes:
375 g de harina de repostería
200 g de azúcar
250 ml de leche
250 ml de aceite de oliva 
3 huevos
1 sobre de levadura química
Ralladura de limón
Azúcar para cubrir

Elaboración:

En un bol, poner los huevos con el azúcar. Batir con unas varillas eléctricas o manuales. Añadir la ralladura del limón.
Ir agregando poco a poco el aceite y seguidamente la leche también igual, removiendo para hacer una mezcla. 
Tamizar la harina con la levadura e ir añadiendo a la masa batiendo. Dejar reposar media hora.
Precalentar el horno a 200 º C con calor solo abajo.
En una bandeja para el horno, colocar los moldes de papel y verter sobre ellos 3/4 partes de la masa.
Espolvorear azúcar por encima de las superficies de las magdalenas.
Y hornear bajando la temperatura  a 180º C calor arriba y abajo, hasta que empiecen a dorarse y estén hechas.
Para saber si están hechas solo hay que pincharlas con un palillo, si sale seco ya están listas.
Dejar enfriar. Y a degustar.

Magdalenas caseras

Espero cocinillas que os gusten, estaban tan ricas, que volaron rápidamente.


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