Muy fácil de preparar y está buenísima.
Ingredientes para 2 personas:
3 huevos
Una bolsa de espinacas limpias y cortadas o 2 manojos
200 g de setas variadas en conserva
2 dientes de ajo
1 rama de perejil
Pimienta molida
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Si las espinacas son en manojos, lavar bien para quitar los posibles restos de tierra.
Pelar y picar los ajos y picar el perejil.
Escurrir las setas en conserva.
Poner en una sartén aceite y sofreír las setas con el perejil. Sazonar. Retirar y reservar.
Añadir más aceite a la sartén a calentar y poner los ajos, cuando empiecen a coger color agregar las espinacas, que seguramente se tendrán que hacer en dos tandas. Pero en seguida reducen de tamaño en la sartén y se quedan casi a la mitad. Sazonar al gusto. Saltear hasta que estén cocinadas. Agregar las setas y mezclar.
Batir los huevos, salpimentar, añadir las espinacas con las setas y mezclar.
Poner en la sartén un poco más de aceite, e incorporar la mezcla de huevos con espinacas y setas. Cocinar unos minutos, moviendo la sartén para que no se pegue.
Con la ayuda de un plato, dar la vuelta y pasar de nuevo a la sartén, para que se cuaje por el otro lado.
Ya tenemos una rica tortilla para cenar, solo falta el pan, la bebida y buena compañía.
Linda, linda se ve tu tortilla.
ResponderEliminarNo hace mucho descubrí el sabor conjunto de la espinaca y el champiñón y me encanto.
1 saludito
Nunca he combinado champiñón con espinacas pero tiene buena pinta...
ResponderEliminarBesos.
Muy rica esta tortilla. En casa nos encanta la tortilla de espinacas y si le ponemos las setas seguro que queda de lujo.
ResponderEliminarSaludos
QUé gusto poder saborear esta tortilla, da gusto verla y hasta para el desayuno me viene de maravilla. Un beso
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