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domingo, 24 de septiembre de 2017

Ensalada de judías verdes con feta

Una buena, manera de comer unas judías verdes en ensalada sin muchas complicaciones. 
La mezcla de aromas que impregna esta ensalada y las diferentes texturas que lleva, la hacen muy rica y refrescante.

Ensalada de judías verdes rábanos y queso feta


Ingredientes para 4 personas:
400 g de judías verdes redondas
Ensalada de judías verdes1 cebolla roja o de Figueras picada
2 cucharadas de cilantro fresco picado
6 rábanos a rodaja.
5 pepinillos en vinagre a rodajas
80 g de queso feta desmigajado
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de orégano picado
Pimienta molida
Sal.

Elaboración:
Lavar las judías, quitar los extremos y cortar en trozos.
Cocer las judías al vapor, cuando estén tiernas apartar y escurrir. Dejar enfriar.
Una vez frías, pasarlas a un bol y agregar la cebolla, el cilantro, los rábanos y el queso.
Pasar la ensalada a una fuente para servir. 
Guardar en la nevera hasta el momento de servirla.
Mezclar el vinagre con el aceite y verter por encima de la ensalada, mezclar para que coja todos los aromas del aderezo.
Espolvorear la ensalada con el orégano y la pimienta negra recién molida.
Y ya está lista para degustar.

Ensalada de judías verdes con feta, rábanos, cebolla y aromáticas.

Una refrescante y sana ensalada para empezar una buena comida.
¡Espero que os guste cocinillas!


3 comentarios:

  1. Me encanta el punto del rábano y el queso feta...le da un toque especial a las judías verdes. Bs

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

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  2. Qué buen plato, se ve fresco y riquísimo!! Un beso

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