Páginas

viernes, 3 de junio de 2016

Merluza con cebolla caramelizada y verduras salteadas

Una buena y sencilla sugerencia para la cena de hoy. 
Una combinación de pescado y verduras, que hace que sea un segundo plato perfecto y sano.

Merluza con cebolla caramelizada y verduras salteadas.

Ingredientes para 2 personas:
4 lomos de merluza
2 cebollas medianas
2 calabacines
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 cucharadita de azúcar
Harina
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida y sal

Elaboración:
Picar la cebolla muy finita y ponerla en una cazuela con una cucharadita de azúcar en una sartén a sofreír con fuego lento, removiendo de vez en cuando.
Pasar por la sartén con un poco de aceite de oliva, tiras o rodajas de verduras que dispongamos como: calabacines, pimientos, berenjenas...
Salpimentar  el pescado y pasarlos por harina, freír y lo reservamos.
Por último solo queda emplatar: colocar el pescado con la cebolla confitada por encima y a un lado las verduras salteadas.

Se puede acompañar de una ensalada.

Receta de merluza con cebolla caramelizada y verduras salteadas.

Una idea para una cena rápida y muy rica, que espero sea de vuestro gusto.


5 comentarios:

  1. Que sencillo y buen plato. Esta merluza con sus verduras te ha quedado muy bien. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que rica y saludable receta, me ha gustado mucho, gracias por compartirla

    Un abrazo ^-^

    ResponderEliminar
  3. Pase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio) pinche ahí: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Que deliciosa merluza,con esa cebollita queda bien rica.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. Que pinta tiene la merluza,con ese colorido tan bonito,esta de lujo,

    Saludos

    ResponderEliminar