tag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post7584541275851059505..comments2024-02-27T22:44:19.948+01:00Comments on Paprika En La Cocina: Pencas de borrajas con patatas al ajillo //Borraja con patatasPaprika en la cocinahttp://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-87229897961784908012019-01-23T18:30:46.235+01:002019-01-23T18:30:46.235+01:00Me encantan las borrajas pero no son fáciles de en...Me encantan las borrajas pero no son fáciles de encontrar, según donde vivas. Cuando voy a Aragón siempre las tomo.<br />Saludos<br /><br /><br /><br /><br />el marqués de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/04872623699377671798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-322157198376721402019-01-22T18:05:52.563+01:002019-01-22T18:05:52.563+01:00Lo más sencillo es lo que qieda siempre con más sa...Lo más sencillo es lo que qieda siempre con más sabor y más rico. Me encanta esta receta llena de sabor a campo y a temporada. Un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-66672568431125075622019-01-22T15:54:00.972+01:002019-01-22T15:54:00.972+01:00Que rica la borraja.
Yo la semana pasada la puse e...Que rica la borraja.<br />Yo la semana pasada la puse en el blog con alubias en forma de ensalada.<br />Un saluditoMijúhttps://www.blogger.com/profile/06773706215785277693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-63658226441150379642019-01-21T22:29:46.296+01:002019-01-21T22:29:46.296+01:00Hay que aprovechar la temporada para cocinar esta ...Hay que aprovechar la temporada para cocinar esta rica verdura.<br />Buen plato y muy sanololineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-54568572746105362602019-01-21T20:07:05.185+01:002019-01-21T20:07:05.185+01:00Hola
He comido pencas de acelgas pero nunca he com...Hola<br />He comido pencas de acelgas pero nunca he comido borraja, ni las hojas, ni las pencas, no sé cómo es su sabor. Por la que veo la has cocinado de varias formas , hasta en tortilla, que bueno. <br />Tal como lo has hecho y añadiendo como pones al final, unos taquitos de jamón o bacon me gusta más 😋😋, tiene que darle un gusto fabuloso<br />Abrazos ♥ Anahttps://www.blogger.com/profile/11647412208836225413noreply@blogger.com