tag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post3952290175054709759..comments2024-02-27T22:44:19.948+01:00Comments on Paprika En La Cocina: Pierna de cordero al hornoPaprika en la cocinahttp://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comBlogger38125tag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-48735786795412108712012-01-25T15:52:27.444+01:002012-01-25T15:52:27.444+01:00Tere, es que me salio muy bueno y lo mejor sin esm...Tere, es que me salio muy bueno y lo mejor sin esmerarme, que hay veces que te lo curras más y no sale igual.<br />Un beso.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-69935882423538333612012-01-25T15:51:02.591+01:002012-01-25T15:51:02.591+01:00Moltes gracies per visitar la nostra cuina.
Un pet...Moltes gracies per visitar la nostra cuina.<br />Un petó.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-5563291686356338742012-01-25T15:49:23.650+01:002012-01-25T15:49:23.650+01:00Gracias Juan Carlos por tus palabras, me gusta el...Gracias Juan Carlos por tus palabras, me gusta el cordero, lástima que el bueno es caro, y no sabia lo de más sano que otras carnes. Una receta sencilla y sin complicaciones.<br />Un saludo.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-90548020819808589822012-01-25T10:19:23.902+01:002012-01-25T10:19:23.902+01:00Como más me gusta el cordero es preparado así...t...Como más me gusta el cordero es preparado así...te quedó con una pinta estupenda. un besicooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14514878515089040757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-76116716915650651322012-01-25T08:05:54.956+01:002012-01-25T08:05:54.956+01:00Un plato de siempre, con el que siempre quedamos b...Un plato de siempre, con el que siempre quedamos bien<br />BesosFem un moshttps://www.blogger.com/profile/01008796398927705561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-31095265863001582782012-01-25T00:05:27.175+01:002012-01-25T00:05:27.175+01:00Qué receta más rica de cordero.
Es una carne que m...Qué receta más rica de cordero.<br />Es una carne que me encanta y es más sana que otras. Dicho por carniceros.<br /><br />Gracias por la receta<br /><br />Un saludo.<br /><br />Juan Carlos.Juan Carloshttps://www.blogger.com/profile/16165203138218975600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-58037858940641151792012-01-24T23:19:31.187+01:002012-01-24T23:19:31.187+01:00Pues si Paco, estaba, por que duró menos que canta...Pues si Paco, estaba, por que duró menos que canta un gallo.<br />Un saludo.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-7089101943288050372012-01-24T23:18:09.927+01:002012-01-24T23:18:09.927+01:00Hola guapa, vaya con la cuesta de Enero, pero como...Hola guapa, vaya con la cuesta de Enero, pero como soy previsora yo lo tenia congelado, y marinado da mucho sabor y quita un poco del olor a cordero, es como lo hacia mi madre.<br />Besitosss.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-37075127968217544792012-01-24T23:14:13.380+01:002012-01-24T23:14:13.380+01:00Muchas gracias,la verdad que estaba muy rico y le ...Muchas gracias,la verdad que estaba muy rico y le salieron alas por que voló muy rápido.<br />Un beso.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-58662503582686533252012-01-24T19:02:04.322+01:002012-01-24T19:02:04.322+01:00QUE BUENA PINTA TIENE QUE ESTAR DELICIOSA!!!QUE BUENA PINTA TIENE QUE ESTAR DELICIOSA!!!Paco Garciahttps://www.blogger.com/profile/17367342175949165011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-7439679797617852402012-01-24T16:19:26.977+01:002012-01-24T16:19:26.977+01:00Viva la cuesta de Enero!!! porque con éste cordero...Viva la cuesta de Enero!!! porque con éste cordero, seguro que se sube mucho mejor jijii. Nunca lo he hecho así marinado, habrá que probar, por la pinta que tiene .... de toma pan y moja! La ensalada , fenomenal, para aligerar el cordero.<br />Besitosss.GOLONSEGUShttps://www.blogger.com/profile/09538088777164218981noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-50159066599671310672012-01-24T13:12:12.832+01:002012-01-24T13:12:12.832+01:00mmm... que bueno esta el cordero, te ha quedado mu...mmm... que bueno esta el cordero, te ha quedado muy jugoso!! Para untar pan!! Besos.Macedonia en familiahttps://www.blogger.com/profile/11918166989660918929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-90695649000346884232012-01-24T01:26:28.321+01:002012-01-24T01:26:28.321+01:00Gracias Maria, muy tierno y las patatas igual, y q...Gracias Maria, muy tierno y las patatas igual, y que mejor que una ensalada para digerir todo esto.<br />Un beso.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-30117550867617257042012-01-24T01:24:19.687+01:002012-01-24T01:24:19.687+01:00Muchas gracias Lolines, si que estaba bueno y la e...Muchas gracias Lolines, si que estaba bueno y la ensalada sencilla para bajar el cordero.<br />UN BESO.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-47955560869372376792012-01-24T01:19:53.972+01:002012-01-24T01:19:53.972+01:00Gracias por tus palabras,es una manera que utilizo...Gracias por tus palabras,es una manera que utilizo a menudo, así no tiene tanta grasa y queda muy tierno.<br />Un beso.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-31455757299850531172012-01-24T01:17:36.878+01:002012-01-24T01:17:36.878+01:00Gracias Noe, creo que es más sabroso y sin complic...Gracias Noe, creo que es más sabroso y sin complicaciones.<br />Un beso.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-71798687835150333822012-01-24T01:16:14.478+01:002012-01-24T01:16:14.478+01:00Gracias Vero, yo se lo veía hacer a mi madre y yo ...Gracias Vero, yo se lo veía hacer a mi madre y yo hago lo mismo, siempre da más sabor a hiervas.<br />Un beso.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-27073587612406133742012-01-24T01:14:07.000+01:002012-01-24T01:14:07.000+01:00Gracias Rosa por pasarte por nuestra cocina, y yo ...Gracias Rosa por pasarte por nuestra cocina, y yo hago las carrilladas o (galtas) como decimos nosotros, igual.<br />Un beso.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-20225037262018660372012-01-24T01:11:51.639+01:002012-01-24T01:11:51.639+01:00Muchas gracias por tus palabras, no solo la pinta ...Muchas gracias por tus palabras, no solo la pinta es que estaba muy rico.<br />Un beso.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-24446972358300903462012-01-24T01:10:35.028+01:002012-01-24T01:10:35.028+01:00Muchas gracia por tus palabras, y es verdad que se...Muchas gracia por tus palabras, y es verdad que se puede hacer de muchas maneras.<br />Un beso.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-48827488183554043562012-01-24T01:08:42.177+01:002012-01-24T01:08:42.177+01:00Pues aprovecha que puedes hacerlo de muchas manera...Pues aprovecha que puedes hacerlo de muchas maneras, al horno te da tiempo para hacer cosas, pero vigilando eh!<br />Un beso.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-12332246073491635742012-01-24T01:06:20.077+01:002012-01-24T01:06:20.077+01:00Gracias Lourdes por tu comentario, yo no diría de ...Gracias Lourdes por tu comentario, yo no diría de 10 pero si un 8, por que voló.<br />Un beso.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-38197015628233736832012-01-24T01:04:47.903+01:002012-01-24T01:04:47.903+01:00Pues date un gusto, puedes hacer para dos veces y ...Pues date un gusto, puedes hacer para dos veces y congelar.<br />Un beso.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-52567358190211423582012-01-24T01:03:25.169+01:002012-01-24T01:03:25.169+01:00Gracias, la verdad que si, y las patatas...Gracias, la verdad que si, y las patatas...Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1587908673449156252.post-63232385513908708992012-01-24T01:01:08.631+01:002012-01-24T01:01:08.631+01:00Moltes gràcies per visitar la meva cuina
Petons.Moltes gràcies per visitar la meva cuina<br />Petons.Paprika en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/05675762431826560170noreply@blogger.com