martes, 23 de marzo de 2021

Salmón salvaje y judías verdes al curry

Hace unos días que preparé para cenar este plato, lleno de aroma a curry. 
Me encanta el sabor que da ésta especia en muchos ingredientes y es una de mis preferidas en cocina.
Un plato sencillo y rápido de preparar.

Salmón salvaje y judías verdes al curry.


Salmón salvaje y judías verdes rehogadas al curry.
Ingredientes para 2 personas:
2 trozos de salmón salvaje
Judías verdes
1 diente de ajo
Perejil picado
1 cucharadita de curry
Aceite de oliva
Sal




Elaboración:
Lavar, quitar los extremos y cortar en trozos las judías. Pelar y picar el ajo muy pequeñito.
Poner las judías a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal.
Cuando estén cocidas, no demasiado, colar y reservar.
Coger los trozos de salmón y poner en una sartén con un poco de aceite caliente, sazonar, añadir el perejil picado y la mitad del curry. Solo unos pocos minutos por cada lado, que el salmón no quede seco. Sacar y reservar.
Incorporar las judías, el ajo picado y rehogar todo en la sartén con el aceite de freír el salmón, si hace falta añadir aceite, poner un poquito más. Pero que no queden las judías aceitosas. Agregar el resto del curry y mezclar con las judías.
Emplatar colocando las judías y aun lado el trozo de salmón salvaje. 

Plato de salmón y judías verdes rehogadas al curry.

¿No me digáis cocinillas, que no era una buena y rápida cena?

2 comentarios:

  1. Un plato, realmente delicioso.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Qué buen plato preparaste! la verdad es que nunca he comido el salmón con curry, pero seguro que queda delicioso, y con las judías es un plato fantástico!

    ResponderEliminar

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.