lunes, 15 de julio de 2019

Casoncelli relleno de carne con Bimi

Un sencillo plato de pasta con un toque verde que da el bimi. La pasta es fresca y comprada en el Lidl, ya rellena de carne. 
Únicamente cocer lo que aconseja el fabricante y añadir lo que nos guste.
Debe ser el calor, pero mi vagancia en la cocina es superior a mis fuerzas, platos frescos, rápidos, ensaladas surtidas es lo que apetece ahora. El bimi y sus florecillas es de mi huerto.

Casoncelli rellenos de carne con sofrito de tomate y Bimi


Ingredientes para 2 personas:
1 paquete de pasta fresca casoncelli relleno de carne
Unas ramitas de Bimi y sus flores para adornar
Sofrito de tomate con cebolla casero
Queso rallado al gusto
Sal
Casoncelli rellenos de carne con sofrito de tomate y Bimi y queso rallado

Elaboración:
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal, el tiempo que aconseja el fabricante. Escurrir y reservar.
Lavar y cocer al vapor el Bimi. Reservar.
Hacer un sofrito con cebolla picada y tomate rallado en un poco de aceite de oliva.
Mezclar el sofrito con la pasta, poner el Bimi, espolvorear con queso rallado.
Decorar con las flores del Bimi.
Observaciones:
Se puede espolvorear orégano o albahaca al gusto.

Casoncelli rellenos de carne con sofrito de tomate y Bimi y queso rallado

Una sencilla y rápida receta, que espero os guste.

2 comentarios:

  1. Un plato estupendo de pasta y muy completo. Esto es lo que apetece ahora, platos rápidos y frescos.
    Besoss

    ResponderEliminar
  2. Un palt muy v¡bien combinado, qué gusto comer contigo!!!

    ResponderEliminar

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.