viernes, 1 de octubre de 2021

Pimiento rojo relleno con huevo frito

Mi cuñada Pili me ha pasado este plato que preparó hace unos días para comer. Y me gustó la idea que realizó.
No se me hubiera ocurrido rellenar los pimientos con huevo, pero tienen muy buena pinta y les pareció muy rico.
Lo acompañaron con una butifarra y de esta manera hacia un plato completo.


Pimiento rojo relleno con huevo frito


Ingredientes para 3 personas:
1 pimiento rojo grande
3 huevos de corral
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Flor de sal

Preparación:
Lavar, secar y cortar el pimiento en rodajas gruesas, como en la foto.

Pimiento cortado


Precalentar el horno a 180º C.
En un plato o fuente de barro apto para el horno, poner un poco de aceite de oliva. Encima colocar las rodajas de pimiento.
Cubrir los pimientos con el huevo.
Salpimentar e introducirlos en el horno, hasta que las claras estén cuajadas, pueden tardar unos 10 o 12 minutos.
Y ya están listos para degustar.


Pimiento rojo con huevo frito


Observaciones:
Se puede poner en el fondo de los pimientos trocitos de jamón cocido, queso, bacón.
Espolvorear por encima queso rallado, pimentón dulce, orégano


Pimiento rojo relleno con huevo y butifarra


¿Qué os parece cocinillas? ¿A que se ve muy rico?
¡Pues a probarlo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.