martes, 1 de mayo de 2018

Puerros con patatas y champiñones al curry

No hay nada como tener verduras en el huerto, y estos puerros son de allí, recién cogidos.
Un plato de cuchara, con ese característico sabor y color que tiene el curry, que me encanta ese aroma cuando se cocina.



Ingredientes para 4 pax:
2 o 3 puerros.
3 patatas.
2 dientes de ajo.
Unos pocos champiñones.
Aceite de oliva.
1 cucharada de curry.
Sal.


Elaboración:
Limpiar los puerros de las primeras capas, lavar, cortar la parte tierna en rodajas.
Pelar, lavar y cortar las patatas en trozos chascadas, para que espese el plato.
Limpiar con papel de cocina los champiñones, desechando la base de tierra y cortar en láminas.
Pelar y picar finamente los ajos.












Poner en una cazuela un par de cucharadas de aceite, añadir los puerros y saltear unos minutos, seguidamente agregar las patatas, añadir el ajo picado, los champiñones, la cucharada de curry y mezclar durante un par de minutos. Cubrir con agua, dejar cocinar hasta que el guiso esté tierno.




Una sana sugerencia, es este plato, que espero que os guste.
¡Bon profit!
¡Buen provecho!

4 comentarios:

  1. Rosa una ricura de plato :-))
    Un saludito

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  2. Me encanta el plato de hoy, sano , fácil sencillo. De los que a mí me gustan. Un beso

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  3. Plato sabroso y sano...con ese toque de curry es genial. Besos

    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

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  4. Un plato de cuchara muy rico y con verduras de tu huerto mucho mejor.
    Saludos

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