lunes, 29 de mayo de 2017

Lubina al horno con patatas y verduras

Hoy tenemos para comer, unas ricas lubinas frescas, que he comprado esta mañana en el mercado. Como me gusta el pescado, aunque tenga un precio un poco caro, al menos una o dos veces por semana me gusta poner a la mesa.
Las he preparado con patatas panaderas, tomate, cebolla y calabacín. Un plato sin complicaciones, rápido y preparado en el horno.





Ingredientes para 2 pax:
2 lubinas.
1 calabacín.
2 tomates maduros.
3 patatas medianas.
1 cebolla.
Un vasito de vino blanco.
Pimienta blanca.
Aceite de oliva.
Sal.


Elaboración:
Pelar y lavar las patatas, corta sen rodajas finas. Lavar y cortar en rodajas el calabacin y los tomates. Al igual la cebolla.
Lavar el pescado, limpiar de tripas y cortar la cabeza. (Es que mi hija no se come el pescado si va con la cabeza a la mesa).
Salpimentar.
En la fuente para horno colocar una base de patatas previamente salpimentadas.
Encima los tomates, el calabacín y la cebolla. Poner sobre las verduras el pescado, añadir por encima el vino y un chorro de aceite de oliva.
Introducir al horno unos 20 o 30 minutos hasta que el pescado esté tierno.




¿A que os apetece este plato de pescado?
Bon profit.
Buen provecho.


4 comentarios:

  1. Plato fácil como tu dices, pero lleno de cosas ricas y saludables.
    ¿Quien le dice que no a una lubina así?
    ¡Feliz martes!

    ResponderEliminar
  2. Um peixe que gosto imenso, geralmente faço grelhado.
    Assim no forno com batatas e verduras fica uma maravilha.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa, la lubina si es fresca es un auténtico manjar, si encima la condimentas con todos esos productos no me extraña que salga como resultado una autentica exquisitez. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Un plato muy rico y sabroso. Tiene una pinta estupenda.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.