viernes, 3 de junio de 2016

Merluza con cebolla caramelizada y verduras salteadas

Una buena y sencilla sugerencia para la cena de hoy, una combinación de pescado y verduras, que hace que sea un segundo plato perfecto y sano.




Ingredientes para 2 pax:
4 lomos de merluza.
2 cebollas medianas.
2 calabacines.
1 berenjena.
1 pimiento rojo.
1 cucharadita de azúcar.
Harina.
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida y sal.

Preparación:
Picar la cebolla muy finita y ponerla en una cazuela con una cucharadita de azúcar en una  sartén a sofreír con fuego lento, removiendo de vez en cuando.

Pasar por la sartén con un poco de aceite de oliva, tiras o rodajas de verduras que dispongamos como: calabacines, pimientos, berenjenas...

Salpimentar  el pescado y pasarlos por harina , freír y lo reservamos.

Por último solo queda emplatar: colocar el pescado con la cebolla confitada por encima y a un lado las verduras salteadas.





Se puede acompañar de una ensalada.
Una idea para una cena rápida y muy rica, que espero sea de vuestro gusto

5 comentarios:

  1. Que sencillo y buen plato. Esta merluza con sus verduras te ha quedado muy bien. Besos.

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  2. Que rica y saludable receta, me ha gustado mucho, gracias por compartirla

    Un abrazo ^-^

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  3. Pase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio) pinche ahí: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/

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  4. Que deliciosa merluza,con esa cebollita queda bien rica.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  5. Que pinta tiene la merluza,con ese colorido tan bonito,esta de lujo,

    Saludos

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