martes, 8 de diciembre de 2015

Tartaletas, volovanes y canapés varios

Tengo algunas pequeñas sugerencias para ayudarte en estas fiestas. Sencillas de preparar, solo hace falta un poco de imaginación y poner los rellenos a tu gusto. Son fáciles de prepara  para no pasarte mucho tiempo en la cocina y poder disfrutar de la celebración.



Tartaleta de calabacín frito y bacon.

Sofreír cebolla picada, cuando casi este añadir el calabacín picado y mezclar para que se sofría todo bien, añadir sal al gusto.
Freír tiras de bacon. Reservar.
Rellenar las tartaletas con la crema de calabacín y poner por encima las tiras de bacon frito.




Tostadita de pimiento asado al ajillo con anchoas.

Asar pimientos rojos en el horno, una vez asados quitar la piel y cortar en tiras, mezclar con un aceite de oliva y ajo picadito.
Poner el pimiento sobre la tostada y una anchoa.



Tostadita de queso crema, rosa de salmón y pepinillos.

Untar la tostadita con queso tipo Philadelphia, hacer una rosa con salmón ahumado y adornar con un pepinillo partido por la mitad, puesto a cada lado.



Volovanes de ensaladilla de cangrejo.

Picar lechuga muy fina, poner en un bol, añadir maíz dulce, palito de cangrejo o surimi muy picado, atún en aceite (escurrido) desmigajado. Añadir un poco de salsa rosa ( si es comprada, añadir unas gotas de brandy).
Mezclar, rellenar las tartaletas y colocar encima una rodaja de palito de cangrejo.



Tostadita de mantequilla y sucedáneo de caviar

Untar la tostadita con mantequilla a temperatura ambiente, cubrir con el sucedáneo de caviar, añadir unas gotas de zumo de limón.
Adornar con triángulos pequeños de limón.
.


Espero cocinillas que os pueden ser útiles estas sencillas sugerencias para fiestas.

3 comentarios:

  1. Que maravilla de canapés, me gustan todos, yo comería a base de picoteo me encanta.Me quedo con algunos para probarlos.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Un delicioso surtido de canapés, a cual mejor.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan todas tus sugerencias! y esa mesa tan extensa jijii.
    Los champiñones rellenos, te han quedado muy ricos! la verdad es que es un entrante estupéndo.

    Besitosss GUAPETONA.

    ResponderEliminar

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.