lunes, 20 de julio de 2015

Ensalada de bacalao y atún

Quien se resiste a una buena ensalada con esta pinta?
Siempre apetece, y lo que me gusta que es rápida de preparar, puede ser el perfecto acompañamiento de cualquier plato.
Puedes poner ingredientes varios, o de aprovechamiento como fue mi caso.






Ingredientes:
Escarola.
Tomate.
Aceitunas verdes sin hueso.
Aceitunas negras sin hueso.
Atún en aceite de oliva.
Bacalao desalado desmigajado.
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre de manzana.
Sal.


Preparación:
Separar y lavar la escarola , dejar que escurra bien.
Lavar los tomates y cortar.
Escurrir el aceite del atún.
Cortar el bacalao desalado en tiras.
En una ensaladera mezclar  los ingredientes, añadir las aceitunas y aliñar al gusto con cuidado con la sal.



Que mejor que una sana y rica ensalada para acompañar.

4 comentarios:

  1. Riquísima ensalada que haré pronto, me ha encantado

    Un abrazi

    ResponderEliminar
  2. llevas toda la rezón, la pinta y los ingredientes que lleva son una delicia, me la llevo a mi casa!! Un beso grande

    ResponderEliminar
  3. Mi ensalada ideal me rechiflaaaaa...bss

    ResponderEliminar

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.