martes, 2 de junio de 2015

Timbal de habas tiernas

Un entrante sencillo, fresco, sano y delicioso, fácil de preparar, muy vistoso y vegetariano.
Que conste que las habas son de mi huerto al igual que la menta, el resto del super.
¿Que más se puede pedir?
Sin más preámbulos os dejo la receta, para que disfrutéis con ella.




Ingredientes:
Habas tiernas o baby.
Tomate de ensalada.
Pimientos del piquillo o asados.
Hojas de menta.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva virgen.
Sal.




Preparación:
Desgranar las habas y cocerlas con agua y sal, hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.
Lavar y cortar los tomates a daditos. Reservar.
Cortar los pimientos del piquillo en trozos. Reservar.
Picar fino hojas de menta y reservar algunas para adornar.
Mezclar todos los ingredientes en un bol y salpimentar al gusto.
Preparar el timbal con un molde  para cada plato y adornar con unas hojas de menta.












Cocinillas más sencillo imposible, y esta muy bueno!

8 comentarios:

  1. Con habas de la huerta esta receta es de -10-

    ResponderEliminar
  2. Queda una presentación preciosa y con estas habitas, un timbal muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. con habas de tu huerta tiene q salir un plato de lo mas rico!!! y a la vista ha quedado demostrado!!!! menuda maravilla!!!

    ResponderEliminar
  4. Muy bueno para estas fechas, gracias y buenas noches.Doris

    ResponderEliminar
  5. Pedirle no hay que pedirle nada más a este plato... lo que hay es que comérselo!! Se ve divino!!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

    ResponderEliminar
  6. Una receta estupenda
    la apunto, y espero hacerla
    un beesote

    ResponderEliminar
  7. Un espectáculo para la vista y el paladar!! Un beso cariño

    ResponderEliminar

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.