domingo, 9 de noviembre de 2014

Salmón con champiñones y salsa de soja y miel.


Una idea rápida para una cena, es esta sugerencia que os propongo hoy.
Quizás os pueda parecer algo extraño esta combinación de sabores, pero ha decir la verdad,  el plato estaba muy rico, y no quedo nada, todo por una improvisación rápida de cena para dar pasaporte a unos champiñones que ya les tocaba desaparecer del frigorífico.
La presentación dista mucho de lo que me hubiera gustado poner, pero como era ya un poco tarde y había ganas de cenar, no me esmere mucho.




Ingredientes para 2 personas:
2 rodajas hermosas de salmón. (Calcular unos 200 g por persona)
2 diente de ajo.
1 cebolla.
400 gr. de champiñones.
2 cucharadas de salsa de soja ( 20 ml.)
2 cucharadas de miel .
2 cucharadas de zumo de limón.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.


miércoles, 5 de noviembre de 2014

Pechugas de pavo con salsa de granadas al Jerez

Para una cena ligera no hay nada mejor que la carne blanca de pavo, sana y sin grasas pero si te pasas un poco al hacerla a la plancha, queda un poco seca,  siempre suelo acompañar con alguna salsa o verduras que hacen que sea  más jugosa esta carne.
Como tenia unas granadas por casa, desgrané una granada y preparé una salsa, que daba un toque diferente a las que ya habíamos probado otras veces.
Una receta la mar de sencilla y fácil de preparar.






Ingredientes:
Pechugas de pavo.
Una granada.
1 chorrito de Jerez o de Oporto.
1 cucharadita de miel.
Aceite de oliva virgen, sal y pimienta negra molida.


Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.