viernes, 27 de junio de 2014

Tarta de flan con fresas

Solo se necesita un poco de imaginación para preparar una tarta fresquita y deliciosa como esta que me enseño mi amiga Carmen, que la prepara a menudo, y realmente es que esta de muerte.




Ingredientes:

2 sobres de flan Potax.
125g. de azúcar.
2 huevos.
3/4 litros de leche.
La ralladura de un limón.
Fresas



Preparación:
Se baten los huevos con el azúcar y la ralladura de limón.
Una vez que se calienta la leche se le pone los sobres de flan diluidos, cuando empiece a hervir se le añade la mezcla anterior, se mezcla bien y se aparta.
Se unta un molde con mantequilla y se añade la mezcla.
Se introduce al horno a 180º C durante unos 30 minutos.
Dejar enfriar en la nevera y luego desmoldar.
Adornar con las frutas  y espolvorear con azúcar.




Desde luego es una tarta rápida, sencilla y fresca para estos calores, que espero os guste.


4 comentarios:

  1. Adorei esta tarte e vou levar a receita pois fiquei com muita vontade de provar
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tiene. Parece facilita, a ver si saco un hueco y la preparo en casa. Un beso!

    ResponderEliminar
  3. mi madre la hace parecida y la verdad que estan muy buenas

    ResponderEliminar
  4. GRACIAS a tu amiga carmen, porque ésta tarta debe estar muy rica! como la coca de Sant joan, que pinta...! y la naranja confitada, que me acabo de apuntar.
    El pollo de corral, no sé como le quedará a tu profe Montse, pero a tí, se ve que te ha quedado b ien rico!, tomo nota. Que suerte poder aprender de ésta gran cef! Esos pastelitos de chocolate , debe ser pecado... no comerlos! jijii

    GRACIAS por tu amable coment. cuanto me alegra que te gusten mis excursiones, aunque me encantaria poder hacerlas juntas, nos unimos al verlas en el blog.

    Besitosss GUAPETONA.

    ResponderEliminar

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.