domingo, 22 de abril de 2012

Pa de Sant Jordi

Este pan se suele comer por Sant Jordi, festividad que se celebra en Catalunya, Valencia y Aragón. Lo venden en las panaderías y en las pastelerías y es raro el escaparate de ellas que no esta expuesto junto a rosas rojas e incluso algún libro como manda  esta bonita tradición, alegre y romántica.





















Esta receta que he preparado con mucha ilusión, la aprendí en mis clases de cocina el pasado Martes en La Escola de la Llar, gracias a las fantásticas manos de nuestra profesora Alba Sabater.


lunes, 16 de abril de 2012

Tagliatelles con champiñones y roquefort

Un excelente y completo  plato de pasta que puede hacer las delicias de la familia.
Lo mejor es que es fácil de preparar!!




lunes, 2 de abril de 2012

Alubias con bacalao, espinacas y huevo

Un buen plato de cara a la Semana Santa, que en muchas casas se prepara y de numerosas maneras aunque yo lo he preparado en otras ocasiones y con variaciones pero en el fondo siguiendo la receta base que mi madre hacía para estas fechas.





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