domingo, 25 de marzo de 2012

Lomo a la cerveza con crema de champiñones

¡Un buen plato para quedar bien y además es rápido de preparar! 
Es una delicia la rica salsa que tiene, ñam, ñam....

Lomos a con salsa de cerveza y champiñones todo triturado



Lomo a la cerveza con todos los ingredientes para hacer la salsa

Ingredientes:
Lomo de cerdo (calcular mínimo 2 por persona)
1 lata de cerveza
2 cebolla medianas
1 sobre de crema de champiñones en polvo
Sal, aceite de oliva y pimienta negra molida




Elaboración:
Coger el lomo espolvorear un poco de pimienta y pasarlo por la harina de champiñones, ojo con salarlo por que el preparado ya contiene sal.




Lomos de cerdo fritas para hacer la receta a la cerveza


Sofreír en una cazuela, la cebolla picada a juliana, hasta que esté bien pochada y retirar.
En el aceite freímos los lomos dejándolos tiernos, añadimos la cebolla e incorporamos a todo ello la lata de cerveza. Removemos y sin tapar para que evapore el alcohol, lo dejamos cocer durante 15 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.



Cazuela de lomo con la crema de champiñones y cerveza


Servir calientito y por supuesto, ¡espero que os guste!

13 comentarios:

  1. Qué me gustan estas recetas que nos facilitan la vida!

    Pero que peligro para la operación bikini, porque esto va con barra de pan enterita...

    Un beso

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  2. Nunca he cocinado asi, pero debe ser estupendo, creo que lla anoto para la proxima

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  3. En breve tendré bastante cerveza en casa, y una parte será para cocinar ya que me encanta el sabor que da a los platos :)

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  4. que buena ideal lo del sobre de champiñones, tienen que estar buenisimo y la salsa pa artarse de mojar ummmm , besos

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  5. Que bueno.. nunca habia oido que la crema en polvo servía para "empanarlos", pero seguro que le da un sabor sensacional!!
    Me encanta!!!

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  6. Este lomo tiene una pinta extraordinaria! Te ha quedado de rechupete! Mmmm...

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  7. que rico, yo pongo el pan y me llevo una tapita!

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  8. Qué rico! Rebozarlo con el preparado de crema es una idea genial y le da un acabado a la carne buenísimo. Se ve delicioso.

    Un saludo.

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  9. RICO=RICO ESTE LOMO...........CASUALIDAD YO TAMBIEN HE PUESTO HOY UNA RECETA CON LOMO.

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  10. Una receta para mojar pán , de las que a mí me gustan jijiii que peligro ! pero con la pinta que tiene , hay que hacerla !
    Besitosss.

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  11. Un plato de lomo bien marinado, y para acompañarlo una buena cerveza
    Besos

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  12. Que sabroso!!! tiene una pinta que dice "comeme". Voy a intertarlo hacer esta semana santa.
    Besitos y gracias por la receta.

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  13. mmmmm riquisimo !!!!
    Está me la apunto para la semana que viene !!!

    Besotes !!!

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