jueves, 16 de febrero de 2012

Pimientos verdes rellenos de tortilla de patata

Un original y vistoso plato, que puede quedar muy bien solo o como acompañante de un plato.

Pimientos rellenos de tortilla de patatas y acompañados por tomates asados



Dos pimientos rellenos de tortilla de patatas solos
Ingredientes para 4 personas:

4 pimientos verdes largos italianos
2 patatas grandes
1 cebolla
3 huevos
Sofrito de tomate casero
Aceite de oliva y sal





Elaboración:
Vaciar los pimientos por la parte del rabo, lavar y secar.

Freír en una sartén  las patatas y la cebolla a daditos. Un vez que estén sofritos, escurrirlos y retirar. Batir los huevos con una pizca de sal y añadirlo a las patatas y a la cebolla, con una cuchara rellenar con esta mezcla los pimientos los pimientos.

Colocar los pimientos rellenos en una bandeja que pueda ir al horno. Ponerlos a cocer 20 minutos a 180 º, hasta que la tortilla se cuaje, para saberlo podéis pinchar con un palillo o la  punta de un cuchillo fino.

Emplatar, haciendo una base de sofrito de tomate, y encima el pimiento cortado a rodajas.


Trozos de pimientos rellenos con tomates asados


Una idea sencilla y rápida, que espero os guste.

17 comentarios:

  1. Jajaja que coincidencia, esta semana he comprado los ingredientes para hacerlo y ponerlo en el blog!!
    Uhmm te han quedado de maravilla.
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jana, pues ya veras cuando lo pruebes, en casa gustaron mucho.
      Un beso.

      Eliminar
  2. que delicia, estos los hago, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Oliva por pasarte por nuestro blog, ya veras como te gustaran.
      Un beso

      Eliminar
  3. No te lo creeras, pero la tenia preparada para colgar este finde, están riquísimos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Conchi, eso es transmisión de pensamiento, cuando lo probé me gustaron y los hice en casa para ver que tal, y gusto mucho.
      Un beso.

      Eliminar
  4. Qué buenos! Tengo que probar a hacerlos.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Rosa, gracias por pasarte por nuestro blog, prueba de hacerlo por que es sencillo y queda bien, creo que te gustará-
      Un beso.

      Eliminar
  5. Pues yo no conocia ésta receta! y me parece muy lucido el plato, tomo nota!
    Besitosss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por pasarte por nuestro blog, es un plato original que queda muy bien y poco complicado de hacer, que de eso se trata.
      Besosss

      Eliminar
  6. Respuestas
    1. Hola Maria Jesús, gracias por pasar a visitarnos, el relleno es la típica tortilla y con el pimiento queda muy bueno.
      Un beso.

      Eliminar
  7. Que ricos están estos pimientos , se ven jugositos y apetecibles.
    Yo he comido esto fuera de casa, pero nunca me he puesto a hacerlo.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Pues nada Olga a que esperas, te hará quedar muy bien y no es nada trabajoso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. una combinación deliciosa!!!te quedaron genial!!

    ResponderEliminar
  10. Que buenos estos pimientos tengo que probarlos con lo ricos que estan en tortilla ahora a la inversa me llevo tu receta que la veo muy original bs guapa

    ResponderEliminar
  11. verdad que estan buenos ? yo cada vez quelos hago les encantan mas y mas

    ResponderEliminar

Gracias por visitarnos y dedicarnos parte de tu tiempo con tus comentarios, nos encantaría saber tu opinión.