lunes, 12 de diciembre de 2011

Calabacines rellenos

Vistoso, sano y puede que os solucione algún compromiso, ya me diréis que os parece.







Ingredientes:

  • 2 calabacines que no sean muy gordos.
  • 200 gr. de carne picada, al gusto.
  • 1 tacita de sofrito de tomate.
  • 1/2 vasito de vino blanco.
  • 1 huevo cocido.
  • Queso rallado para gratinar.
  • Un poco de bechamel.







Elaboración:
Lavar los calabacines y cortarlos a trozos, darles un hervor de 5 o 6 minutos, (no más por que después van al horno), sacarlos y pasarles agua fría, y con una cuchara vaciadora o un cuchillo de punta redonda, vaciarlos. Sofreír la carne y el tomate, añadir la carne de los calabacines, el vino blanco, el huevo muy picado y una pizca de sal, una vez este todo sofrito incorporar la bechamel, (cuidado solo lo justo para ligar).
Rellenar los calabacines y se ponen en una bandeja para el horno, se espolvorea de queso rallado y se gratina.

Espero que os guste.

11 comentarios:

  1. Muy ricos estos calabacines, yo también tengo una entrada con ellos, te han quedado muy vistosos y tienen que estar muy ricos, besos

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  2. Si me gustan , tienen que estar muy ricosss.
    Genial la presentación. La verdad es que haceis unas fotos , ESTUPENDAS los platos, parece que se van a salir de la pantalla !
    Besitosss.

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  3. Que ricos estos calabacines rellenos ..yo hace tiempo que no loshago ..pero un buen recordatorio ...me encanta ..yo te invito a un crujiente de pochas bsssMARIMI

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  4. Muy ricos, yo los hago mucho, nos encantan.
    Pasaté por mi blog tienes un regalito. Besines
    http://chismesycacharros.blogspot.com/

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  5. Me aprece una receta perfecta para quedar como una re4ina!
    Sencilla, sana y super rica..además, te quedo estupenda...un besico

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  6. Muchas gracias por visitarme, vuestros comentarios y los de mi casa,hacéis que cada día le ponga más ilusión a mi cocina,los vuestros por opinar y los de casa que son más críticos con lo que comen.

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  7. ¿Que qué me parecen? Me parecen una auténtica delicia. Me encantan las verduras rellenas y los calabacines especialmente, y éstos que hoy nos presentas se salen del plato.
    Un beso muy fuerte.

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  8. Una receta deliciosa y muy sencilla de hacer.Yo siempre lo que hago rellena es la berenjena, nunca lo he hecho con las calabaciones y viendo la receta he decidido animarme.Ya tengo comida para mañana porque tengo en casa los ingredientes necesario


    ah!! te quería recordar mi sorteo, finaliza el 20 de diciembre.En la entrada comentaste que tenías intención de participar pero creo que aún no has subido la receta, verdad??
    Simplemente te lo quería recordar por si se te había olvidado, me daría cosilla que quieriendo participar te quedaras sin ello.
    Saludos

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  9. Muchas gracias a todas, me hace muchssíma ilusión leeros!

    Beatriz: este fin de semana haré una recetita que quiero presentar en tu sorteo, espero que salga bien! Y muchas gracias por pasarte!


    Besitos a todas!

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