sábado, 12 de noviembre de 2011

Espinacas a la Catalana.

Os os recomiendo este delicioso plato de espinacas que como sabréis en un producto rico en betacarotenos y que una vez digerido se transforma en la Vitamina A. Además, es una fuente natural de antioxidantes y es muy recomendable para dietas bajas en colesterol.





Ingredientes para 4 personas:

1 kg. espinacas frescas o congeladas en hojas.
40gr. pasas sin hueso.
30 gr. piñones
3 dientes de ajos picados.
Pimienta negra, sal y aceite.



Preparación:
Lava bien las espinacas y cortarlas a trozos o bien poner las espinacas congeladas a hervir con una cucharadita de sal, durante 10minutos.
Poner las pasas en remojo con agua templada.
Poner a calentar aceite y dorar los ajos picados, añadir las espinacas escurridas, los piñones, salpimentar al gusto, y dejarlo rehogar unos minutos.
Servir seguidamente.




Un apetitoso plato de verdura, espero que sea de vuestro agrado.

2 comentarios:

  1. un plato clásico y siempre apetecible.

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  2. Me encantan las espinacas! de ésta manera no las he comido, tendré que probarlas, porque tienen que estar muy ricas!
    Besitosss.

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